Durch Klick auf unser Banner wird unser neuer Song abgespielt.

Willkommen beim VfB 06 Grossauheim

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website.
Infos und Anregungen bitte an:
webmaster@vfb06grossauheim.de

Sonntag 13.00
1. Hanauer FC 1893 ll

Sonntag 13.00
Türk Gücü Hanau ll - VfB Großauheim

Samstag 16.00
JSG Nidderau - VfB Großauheim

Samstag 13.15
JSG Waldwiesen - VfB Großauheim

E-
Samstag 13.00
Germania Großkrotzenburg - VfB Großauheim

Samstag 13.00
VfB Großauheim - SV Wolfgang 1930

G-Junioren

VfB-Cup 2019 – VfB stellt Jugend in den Vordergrund!

Die Vorbereitungen für den VfB-Cup 2019 läuft bereits auf Hochtouren. Im neuen Jahr wird der VfB nur Jugendturniere veranstalten. In den kommenden Wochen wollen wir Euch schon langsam auf unser Hallenspektakel vorbereiten.

Heute stellen wir die Teilnehmer des B-Junioren-Turniers vor:

Anführen tun das Feld die beiden Hessenligisten TSG Wieseck und die SG Kelkheim. Die Verbandslisten TS Ober-Roden, Offenbacher Kickers, Karbener SV und SKV RW Darmstadt sorgen für ein sehr starkes Teilnehmerfeld. Der Gruppenligist JFV Oberau und unser VfB wollen versuchen den „Großen“ ein Bein zu stellen.

Freiwillige vor

Wer bei den kommenden Veranstaltungen einen Dienst übernehmen möchte, meldet sich bitte bei Norbert Klauer. (2.vorsitzender@vfb06grossauheim.de)

Hinweis

Wir weisen daruf hin, daß die Homepage derzeit nur für den Internet Explorer optimiert ist. Für weitere Browser erfolgt die Optimierung noch.